Голландские вафли с карамельной начинкой 950 г
ОтложитьГолландские вафли с карамельной начинкой 950 г ДАРЛЕТТО.
Восхитительное сочетание тонкой хрустящей вафли и тягучей карамели. В этом секрет очарования голландских вафель ДАРЛЕТТО.
Вафли изготовлены по классической голландской рецептуре. Насыщенный темный цвет теста является особенностью рецептуры оригинальных голландских вафель.
Почти половина веса каждого изделия (45%) – это карамельная начинка.
Голландские вафли ДАРЛЕТТО c натуральным какао и карамелью особенно понравятся ценителям шоколадных вафель.
Без ГМО
С натуральным какао
Без искусственных красителей
Сахар, продукты яичные (меланж), вода, мука пшеничная общего назначения М 55-23, патока, пальмовый олеин (пальмовый олеин рафинированный дезодорированный отбеленный (фракция пальмового масла)), начинка Мягкая карамель (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное; эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель Е 306), стабилизатор – полифосфат натрия, ароматизатор Карамель, консервант – сорбиновая кислота), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла и жиры: пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое; эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное. сахар (сахароза)). сироп глюкозный (глюкоза. мальтоза. полисахара. фруктоза), влагоудерживающий агент - пропиленгликоль, сыворотка сухая молочная, соль; желирующий агент - агар, сухой яичный белок. разрыхлитель – гидрокарбонат аммония, ароматизатор Ваниль, регулятор кислотности – лимонная кислота, эмульгатор – лецитин соевый, влагоудерживающий агент - глицерин, консервант – сорбиновая кислота, ароматизатор Заварной крем, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Условия хранения - При температуре от +8°С до +25°С.
Вес товара без упаковки (г) - 950 г.
К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.